"яндере с мышкой"
а вы думали, они супер беззащитные???
"яндере с мышкой"
а вы думали, они супер беззащитные???
Ну это уж вообще из стиля выходит. Забавно, она выглядит мило для мультика или какой-нибудь адвенчур игры. Вспомнил внезапно ДЕПОНИЮ.
не протягивайте руку ребят побьётесь об мониторы уж... :c
Техб лучшеб делом занялся каким-нибудь
а это прям супер ТОП. Даже тоскливо как-то становится
Это, ну... Просто классика блин. Это знать надо!
Просто смешная мем.
Показывает куда-то налево...
это девочка-мышка... В каноничном исполнении...
это уже не мышка, это ты.
Честно - не фанат, хотя уверен что она у многих фанатов самая правильная уж
Господи это просто 11/10 просто посмотрите какая няша. Кстати, однажды я разочаровался когда узнал что это был шлем с ушками (хотя ладно, не разочаровался, всё равно няша же!) но потом я разразочаровался и мне кто-то сказал что это всё таки реальные ушки.
Эта мышка уж совсем мышка мышка но от картинки веет детством. И МУЛЬТИКАМИ.
Наверняка есть ещё картинок пять но я растяпа и раскидал их по каким-то папкам...
Ну это вам посмеяться просто...
JamsMor wrote:
Название "ОФИГЕТЬ МЫШКА РЫЦАРЬ" говорит само за себя. Идея уж конечно совсем другая но не отменяет что картинка классная же
Очень классная картинка! Мне нравится!
IngeS wrote:
Очень классная картинка! Мне нравится!
Я спать уж пойду ИнгеС но спасибо тебе за каждое доброе слово которое ты мне говоришь мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ты мой друг.
Крутые посты! Мне больше всего понравились те что нарисованы в классическом аниме-исполнении (anime - японская мультипликация). Надеюсь что тут будут еще картинки, спасибо за твой труд!
Подменю ЖамсМора на один пост, раз он идёт спать. Лучшая мышедевочка. Вот так, кстати, выглядит Джеймс Морган в реальной жизни (не троллинг)
Я не понял, а где вайфу всех времён и народов?
Lovla_MayaNyahSquad wrote:
Я не понял, а где вайфу всех времён и народов?
Вообще хорош, я считаю!! 😏👍