Осуждаю самодержавие если что!
Осуждаю самодержавие если что!
Просто няш-милаш...
Не знаю почему она так сидит и что это, похоже на лимонад дешёвый.
Такое себе...
С ДЛ\ЕЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Буквально 1984.
Ребят извиняюсь если какие-=то пикчи были у меня деменция иногда я людей забываю и посты свои...
Булат привет! Рад видеть тебя в моём ТРЕДЕ
Я недавно хотел сделать тред по старым скриншотам и выложить там свой архив пикчами но ВНЕЗАПНО не нашёл что выкладывать потому что у меня там рандомные вырезки дискордов всяких диалогов и мало что из самой игры и не знаю что делать теперь блин
Привет. Можно тред и с рандомными вырезками из дискорда сделать. Главное кидать туда побольше скринов из всяких закрытых секретных конф и каналов.
Chaotic Evil wrote:
Привет. Можно тред и с рандомными вырезками из дискорда сделать. Главное кидать туда побольше скринов из всяких закрытых секретных конф и каналов.
У меня вроде есть старо-сенатские и старо-педальные скриншоты годов восемнадцатых-девятнадцатых где мы с Маглаем няшно дружились и думали что нам делать с шуссонабегом и Рампо вроде там был как глава ещё
Считаю, что самое время - рассекретить архивы КГБ. Главное привлечь внимание к форуму так сказать.
Ладно БУЛАТ я это завтра сделаю наверное, возможно мистер ПАГШЩЗАГШЩАФГОЩШГОЩВ поможет!!!!!!! Удачных тебе выходных всего замечательного и хорошего
Спасибо, тебе тоже.
Будем всем форумом ждать качественного контента.
Внимание, вас сейчас съедят!
какой-то неизвестный мне человек совершенно запостил няшную мышку с вилкой и ножиком в тред...
JamsMor wrote:
какой-то неизвестный мне человек совершенно запостил няшную мышку с вилкой и ножиком в тред...
Жамс, какое такое зло я тебе сделал, за что ты так со мной я сейчас плакать буду перестань 😢
какой-то человек ЗАИГНОРИЛ моего посланника к нему с важным вопросом
JamsMor wrote:
какой-то человек ЗАИГНОРИЛ моего посланника к нему с важным вопросом
Прости, Жамс, я просто не люблю, когда мне в ЛС пишут абсолютно незнакомые люди, которых я раньше не видел
Считай что ты меня тоже никогда не видел...
почему жамси через посредников пытается выстраивать деловые отношения с людьми? Он боится покушений?