Как вы все знаете, я в последнее время очень одержим идеей смены билда. На ТГ от мерчантов (https://github.com/The-Merchants-Guild/Merchant-Station-13), так как нынешний ТГ говно (мне так сказали, я видел какие-то смешные ПРы на гитхабе ТГ, и я верю).
Зачем? По моему (да и не только моему) личному мнению билд - фигня. Есть хорошие штуки, вспомнить которые я сейчас не могу, но издавна известно, что при большом онлайне билду становится плохо, что как бы показатель. Кроме этого страдают и другие аспекты игры: боёвка, режимы.
Почему на Хаотике? Онлайна нет = терять нечего. Ониксбей оставить на ЕОСе.
И, чтобы собрать онлайн на Хаотике, мы кидаем эвриван в #новости и на небольшое время закрываем другие слоты, тем самым поднимая онлайн на сервере - чтобы люди оценили другой билд, чтобы указали на его недостатки и преимущества перед Ониксбеем. И я прекрасно понимаю, почему ТГ может не понравится многим игрокам Оникса. Я сам войду в их число. Однако база ТГ не засрана, поэтому послужит хорошей основой для разработки (а без разработки будет смерть).
Идеальный вариант: найти кодеров, чтобы делали билд. Добавлять новые фичи, портировать с Ониксбея лучшие, изменять уже имеющиеся. Работы для кодеров и геймдизайнеров уйма.