Предлагаю обратить внимание на статью о знаниях персонажей, относительно ролей антагонистов. Данные запросы висят мёртвым грузом в канале по вики-реквестам, в ожидании вечности и обращения на себя внимания со стороны сената, только который и имеет силу для того, чтобы здесь что-то сделать.
Предлагаю два таких к ознакомлению:
1) https://discord.com/channels/414832443384659968/814416671137202176/1090579371271667722 - реквест о мимиках
2) https://discord.com/channels/414832443384659968/814416671137202176/1059737503134912594 - реквест о знаниях ИИ
Так же добавлю свои, которые я не описывал в этих реквестах, но которые требуют завершенности, потому как по ним нередко возникают споры.
Уточнить, что знают антаги про других антагов. Условно говоря, что может знать вампир о культе и наоборот / трейтор про вампира. Тут объясню, что не ясно, являются ли трейторы просто болванчиками, которых отправляют для саботажей и воровства, либо же это конкретно спецы своего дела, знающие всё обо всём, в том числе те вещи, которые не знают главы НТ про антагов и так далее.
С одной стороны отдаётся воля РП-процессингу, но, опять же, нужны конкретные рамки, ибо нас всё больше, как и молодых игроков, которым нужно нечто, от чего отталкиваться
НАСЧЁТ ПРАВИЛ
Дополнить их, возможно добавить новые подпункты. Допустим, у нас возможно получить бан за валидхант, но он прямо в правилах не прописан, что может давать право на лавирование в судах и ахелпах. В общем-то, некоторые индивидуумы не могут и за мотивацию персонажа пояснить, и лучше бы об необходимости этой самой мотивации лишний раз напомнить, в этой же статье, как и насчёт правил отыгрыша. Возможно хватит банального жирного текста или баннера в самом начале, на манер Дяди Сэма, но в тематике ССки с "Помни, ты здесь ради веселья", либо что-то похожее.
Последнее я написал не в последнюю очередь из-за того, что нам уже нужно адекватно повышать качество отыгрыша, путём небольшого обновления правил, чтобы станция не превращалась в ёбаное решето, по причине "Бля, захотелось, я антаг, саботаж, НТ лохи" через лимитки, да в бойню оружием, всё по той же причине. Кроме прочего, у нас небольшая оттепель в онлайне, и не каждый восставший старичок или новичок знает, что такое не разъеб и пострелушки с играми в победку, а весёлое времяпровождение, которое не обозначает ранее названное.
Оживите, обсудите нужное в сенате из той пасты, что я тут написал, да можете дальше схрюкнуться. Хотя, при возобновившемся онлайне, последнее не совсем уж рекомендовано.