TaTarin wrote:
сенат выразил своё мнение относительно ситуации, тему можно закрывать
Хрюкнул? Дай карму
TaTarin wrote:
сенат выразил своё мнение относительно ситуации, тему можно закрывать
Хрюкнул? Дай карму
давайте вместе с тредом закроем еос
Одно предложение лучше другого
я не знаю что там альба, я при нём только снятся с педалей и успел
мне обидно за игроков еоса, не знаю почему - отчасти жалко потраченного времени, да и игроки там масюсенькие такие балбесы, ничего не понимают и им надо всё помогать показывать (в ахелп вопросы были редко, жалобы тоже)
по поводу училки - чистая правда, но как бы, да, я бы хотел чтобы игроки умели и с текстом поработать. не уверен что я докапывался до тебя лично, уж тема была скользоватая, там часто не до грамматики, а банов у меня кот наплакал
и да, я давно всегда (как и анимусин) топил против дональдо как ивентера потому что а) ивенты мне не нравятся от слова совсем б) дональдо такой немножко какой он есть и мне он не импонирует
я не совсем понимаю где там были километры текстов "на твоём предложении пропущены запятые", но думаю что они были и не надо меня деструктивно критиковать - бери педали и делай (мне повезло что я поздно до компа добрался и смог забрать такой хороший поинт)
ресентемент на "у нас есть ерп, а у нотипса нет" мимо кассы, нотипс до этого ерпшил, и сновей тоже, и это обычная спираль насилия, когда ерпшники попадают впросак и переходят в лагерь ерп-полиции
Явственно, до жути.
Жесть
Я согласен с посылом ОП, но многое из того, что там написано - крайне наивно и не соответствует действительности. Да, на Еоса на самом деле есть проблема с лидами. Я согласен с тем, что последним хорошим лидом Еоса был Альтехор, но и он был далеко не идеальным. Я до сих пор дико кринжую с ситуации с телескопичкой. Возможно, не будь той ситуации, Анимусин был бы лучшим лидом, благодаря сохранённому рассудку. С другой стороны, не будь той ситуации, Альтехор, возможно, не продвигал бы Анимусина в лиды. Кто знает!
В любом случае, я не уверен, что можно просто убрать всех плохих людей и посадить на их места всех хороших. При ранних лидах весь Оникс работал на системе сдержек и противовесов. Анимусин делал что-то неподобающее по отношению к игроку, игрок приходил в суд и там я или НоТипс смотрели на это и защищали игрока, если это требовалось.
Сейчас ситуация сложнее: во-первых, на Еосе не осталось игроков. Во-вторых, не осталось судей, которые бы не ассоциировались с тусовочкой действующей администрации. Другие судьи принципиально отказываются трогать дела Еоса. В итоге мы имеем что имеем. У новых игроков почти нет шанса остаться. Их либо вытеснит педалелобби, либо они сами уйдут, потому что играть не с кем.
Кстати да, голосую за Кси в лиды. Хуже точно не будет!
будет
будет
На сервере уже никто не играет. Если будет хуже, то мы буквально ничего не потеряем. Но вдруг станет лучше!
будет лучше если слот закроют
Ты просто пессимист. Посмотри на ситуацию объективно.
Смотрю объективно.
У Опуха два сервера
На одном играют, а второй ЕОС.
Кси в лидеры, создадим самую большую ЕРП локалку.
ЕОС уже ЕРП локалка. Большая ЕРП локалка > пустая ЕРП локалка. Переиграл и уничтожил фактами и логикой.
Так поэтому и Кси в лидеры, сделаем из пустой ЕРП локалки - БОЛЬШУЮ.
просто захостите модный молодежный билд, опухомарины звучат неплохо
Имейджен марины на билде оникс ☠️
Нет. Билд маринов на слоте оникса.
Я не хочу в лидеры, т.к. летом я живу на природе и у меня нет интернета, я возвращаюсь в город только под конец сентября. Еще тут было много слов про ерп и я хотела сказать, что заниматься ерп я закончила еще до того, как анимусина сделали лидером. И при анимусине у меня не было ни 1 ерп. И вся его борьба со мной в этот период и угрозы перманентом с ерп не были связаны, они все были про какие-то "лобби", "метаотношения" и вот это все. Хотя фактически никакого лобби там уже не было, т.к. Эдхарг 90% времени играл персонажем- детективом, с которым я не общалась, офигенум тоже сделал себе офицершу, которая мне не нравилась и я с ней всего 1 ситуацию отыграла за все время, а Грация все время сидела с биопланом. А никаких других "друзей" в игре у меня и не было никогда. С кем у меня было "лобби"- не понятно, если я одна там сидела большую часть времени. нотипс свой щитспавн- "евент" со сменой пола в этот же период делал.
Кстати, когда анимусин выгнал меня весной с сервера угрожая баном, многие говорили ему что я легко сниму такой бан через суд, т.к. бан не по правилам. В ответ анимусин писал, что просто сольет мои старые 18+ логи и меня забанят навечно. Это как раз та причина, по которой я так долго не писала все это. Я ждала, когда анимусин уйдет, чтобы вернуться на еос. Мне не хотелось потом снимать перманент через суд, т.к. это долго, могут не снять или устроить там цирк. А теперь мне уже все равно, т.к. перспектив у еоса я не очень вижу. Туда скорее всего опять анимусина посадят, т.к. он постоянно пишет в чат что мог бы стать лидером, но ему лень, что у него есть планы по восстановлению сервера и так далее. Тоже самое он писал перед тем, как узурпировал место Альтехора. Тоже что ему лень, что ему некогда, а потом вдруг стало не лень и время резко появилось. Так что на еосе скорее всего снова он будет. Это напоминает немного политическую систему одной страны, да?
В этом-то и проблема. Я тоже не хочу лидовать Еос. Никто не хочет лидовать Еос. Все, кто хотел, уже умерли. Остались те, кто делает это по инерции, наверное. У нас буквально нет хороших кандидатов на должность лида. Возможно, слот в самом деле лучше закрыть. Хотя, если у Анимусина получится поднять онлайн и сделать так, чтобы всё было хорошо, я буду только рад.
В ответ анимусин писал, что просто сольет мои старые 18+ логи и меня забанят навечно.
А есть пруфы? Звучит как серьёзное и не особо логичное заявление.