окей 👍
окей 👍
бля братан ты явно многое пропустил.
ЛГБТ-движение давно перебралось на хаотичный, либо трупанулось к хуям. В данный момент там буквально сидит один Альбатрос и делает голландский штурвал своему бро Инвейдеру. Еос мертвее некуда, ставьте туда молодежный билд по типу колониал маринс или еще какой залупы, будет у нас свой йеллоу.
Нет визард дело говорит
Шарарашик, а почему тебя так интересует дальнейшая судьба высокоролевого РП проекта Еос Орбитал Стейшн (что ты даже регистрируешься на этом богомерзком форуме), если ты считаешь ЕОС отходной ямой и следовательно не собираешься на нём играть? В целом этот же вопрос можно задать и по поводу Оникса в целом, учитывая дату твоего последнего захода как в конфу, так и на сервер.
HiroProtagonist wrote:
бля братан ты явно многое пропустил.
ЛГБТ-движение давно перебралось на хаотичный, либо трупанулось к хуям. В данный момент там буквально сидит один Альбатрос и делает голландский штурвал своему бро Инвейдеру. Еос мертвее некуда, ставьте туда молодежный билд по типу колониал маринс или еще какой залупы, будет у нас свой йеллоу.
Бери выше. Пускай ставят билд ФФ. Так они смогут сохранить неповторимый стиль ЭОСа.
Shararashik wrote:
...Где щас Руфус и прочие педали? Ебуться в жопу на ЭОСе!
Bruh... я буквально схожу с ума по РП на Хаотике ещё со времён, когда ливать с ЕОСа не было мейнстримом.
инкарнатор давай сосаться
keepm4n wrote:
Шарарашик, а почему тебя так интересует дальнейшая судьба высокоролевого РП проекта Еос Орбитал Стейшн (что ты даже регистрируешься на этом богомерзком форуме), если ты считаешь ЕОС отходной ямой и следовательно не собираешься на нём играть? В целом этот же вопрос можно задать и по поводу Оникса в целом, учитывая дату твоего последнего захода как в конфу, так и на сервер.
Да потому, что гнида на Анимусине меня забанила за подрыв синеволосого тонко-мужичка. Вот если-бы всё пошло иначе, я бы блять в грудь бил за ЭОС и ЕРП, был бы первым трапом на сервере. У меня были бы такие эмоуты, все бы охуели.
А так пускай идут нахуй, что мне нельзя косточки размять и вспомнить АДВАНСЕД РОЛЕПЛЕЙ СЕРВЕР? Я на нём играл больше, чем некоторые педали, учитывая что после закрытия лауфулла я именно там и играл. Да я нахуй олдфажный олдфаг.
RufusZero wrote:
Shararashik wrote:
...Где щас Руфус и прочие педали? Ебуться в жопу на ЭОСе!
Bruh... я буквально схожу с ума по РП на Хаотике ещё со времён, когда ливать с ЕОСа не было мейнстримом.
Не пизди, ты был первым тонкомальчиком лауфулла. Олицотворял ЭОС ещё до того, как этот ЭОС появился.
Где щас Руфус...
ты был первым тонкомальчиком лауфулла...
Понял, соблюдение обсуждаемых таймлайнов в диалоге 1337/10. Have a nice day.
RufusZero wrote:
Где щас Руфус...
ты был первым тонкомальчиком лауфулла...
Понял, соблюдение обсуждаемых таймлайнов в диалоге 1337/10. Have a nice day.
У тебя какие-то проблемы? Я говорю на языке фактов.
Да вы заебете, что с б̶л̶ю̶п̶а̶р̶а̶ш̶е̶й̶ ЕОСом делать-то?
Размазывать онлайн по двум слотам больше не выходит.
Сделать опух единым уже не получится, как показал опыт, ребята с ЕОСа не очень любят геймплей хаотика и предпочитают всякие сейф-спейсы по типу инфинитей. Плеербаза разбежалась к хуям. Грустно это как-то все, блядь.
HiroProtagonist wrote:
Да вы заебете, что с б̶л̶ю̶п̶а̶р̶а̶ш̶е̶й̶ ЕОСом делать-то?
Размазывать онлайн по двум слотам больше не выходит.
Сделать опух единым уже не получится, как показал опыт, ребята с ЕОСа не очень любят геймплей хаотика и предпочитают всякие сейф-спейсы по типу инфинитей. Плеербаза разбежалась к хуям. Грустно это как-то все, блядь.
Инфинитипараша тоже сдулась. Надо делать нео-АРП сервер для нанотыгрыша. Ставить новый билд, сочный, и переманивать маняролиплееров с сервера шуссоидов. Чем угодно манить, хоть хуём на палочке. В текущем состоянии на ЭОСе новичку или стороннему от этого говна игроку делать толком нечего.
На самом деле это я убил ЕоС и Лавфул, просто никто не понял.
А если серьёзно, то педальный состав и лида надо менять - из-за мнения Альбы и его девочки сосочки Инвайдера ушёл ивент толог ЕоСа, точнее его беспощадно кремировали. Предлагаю Секонду в лидеры. Я пошутил... или нет
И какой пидорас мне минус карму поставил 😡😡😡
заминусили шарарашика мrrrази
миллионы должны быть забаненны на форуме через карму
мне очень смешно смотреть, как альбатрос с кином пинают этот бедный еос, пытаясь его завести, словно старую ржавую машину которая не едет, но они все равно пробуют раз за разом. вчера у них не получилось и вечером было 2 человека, но сегодня обязательно нужно было это сделать, чтобы создать видимость, что их политика и вахтерское отношение к игрокам работает и сервер еще не умер, а значит администрацию менять не нужно. а сейчас я посмотрела и там снова 4 человека сидит. как же так вышло? столько стараний, а онлайна снова хватило всего на 2 часа. а вы сможете каждый вечер так пинать его? а завтра придет столько же человек или в 2 раза меньше? а через сколько раз игроки из шелтера устанут и отключат уведомления?
про кина кстати хотела изначально написать, чтобы его не брали в администраторы, но потом вырезала его вместе с частью текста, чтобы было не так много. это анимусиновский администратор, разделяющий его взгляды, который любит ф ш зм, пытается применять его к онлайн играм и использует ролевую модель поведения от школьной училки для общения с людьми. причем не учителя, а именно училки- женщины, со специфическими словесными оборотами и манерой общения. это выглядит так раздражающе, словно ребенок, который пытается выглядеть взрослым и поверхтностно- каррикатурно подражает паттернам их поведения. а еще его идея обречена, потому, что фшзм работает только в реальной жизни, где ты не можешь сменить место проживания нажав одну кнопку. люди играют в игры ради удовольствия, никому нет смысла терпеть твои выходки, если можно нажав одну кнопку уйти на другой сервер
Please, just end my Plin wrote:
миллионы должны быть забаненны на форуме через карму
Сказал Пейн с +5 кармой. Я помню, неуважаемый пассажир, как ты на меня банхим накатал, когда сам свою сингу просрал. Но за нюклеарфазу прощаю всё.
Rilo_Doppelori wrote:
мне очень смешно смотреть, как альбатрос с кином пинают этот бедный еос, пытаясь его завести, словно старую ржавую машину которая не едет, но они все равно пробуют раз за разом. вчера у них не получилось и вечером было 2 человека, но сегодня обязательно нужно было это сделать, чтобы создать видимость, что их политика и вахтерское отношение к игрокам работает и сервер еще не умер, а значит администрацию менять не нужно. а сейчас я посмотрела и там снова 4 человека сидит. как же так вышло? столько стараний, а онлайна снова хватило всего на 2 часа. а вы сможете каждый вечер так пинать его? а завтра придет столько же человек или в 2 раза меньше? а через сколько раз игроки из шелтера устанут и отключат уведомления?
про кина кстати хотела изначально написать, чтобы его не брали в администраторы, но потом вырезала его вместе с частью текста, чтобы было не так много. это анимусиновский администратор, разделяющий его взгляды, который любит ф ш зм, пытается применять его к онлайн играм и использует ролевую модель поведения от школьной училки для общения с людьми. причем не учителя, а именно училки- женщины, со специфическими словесными оборотами и манерой общения. это выглядит так раздражающе, словно ребенок, который пытается выглядеть взрослым и поверхтностно- каррикатурно подражает паттернам их поведения. а еще его идея обречена, потому, что фшзм работает только в реальной жизни, где ты не можешь сменить место проживания нажав одну кнопку. люди играют в игры ради удовольствия, никому нет смысла терпеть твои выходки, если можно нажав одну кнопку уйти на другой сервер
Бла-бла-бла, ты и так базу выдала.
Ты лучше скажи, у тебя есть хуй или нет?