𓃟 NoTips 𓃟 wrote:
Сразу видно, что ты АБСОЛЮТНО не понимаешь проблему, которая вокруг тебя возникла. Но, видимо, для этого нужно обладать чуть большим количеством хромосом и умением воспринимать критику, да, мисс Кривые Коленные Чашечки?
Там не может быть объективных причин кроме зависти ресентиментников вроде тебя, которые хотят, но не могут. Потому, что за важные роли я никогда не играла, большую часть времени я была интерном, которая по сути ассистент, статистка, которая ни на что не влияет. Какое тебе вообще до меня дело, если я на занимаю важных ролей? А очень просто, у тебя появляется зависть, тебе больно все это видеть, т.к. ты хочешь играть со мной, но я не хочу с тобой. И ты со своими друзьями высасываешь из пальца причины почему я плохая. И они все полу- абстрактные, про какие-то нарушения атмосфер, хотя не понятно что такое вообще атмосфера, про "повышенные требования" и прочий бред. Причем люди с которыми я играла были мною очень довольны. Почему-то ноют именно те, с кем я не хотела играть, ресентиментники вроде тебя или анимусина с альбатросом, которые истерят в ахелп, что я им 4-х строчный эмоут не написала, а "друзьям" пишу. С каких пор я вообще обязана тебе что-то писать? Появилось вдохновение, захотела- написала. Я не верю человек без ресентимента может так истерить из-за того, что ему эмоут не написали. Не написала потому, что у вас дерьмовые персонажи и мне с вами не интересно играть.
Про эту крЫтику ты меня уже замучил, так уж и быть, я тебе отвечу. Я 10 с лишним лет провела в художественном комюнити и там была такая категория людей, которые сами никогда ничего не рисовали, зато всех крытиковали. В какой-то момент они всех так достали, что все приличные крупные художественные группы начали их банить. Это называется "деструктивная критика", завуалированное самоутверждение. Ты пытаешься маскировать это под критику, но никакой объективности и пользы в ней нет. Этим обычно занимаются ради самоутверждения, чтобы выставить себя разбирающимися в чем-то. Конечно я не буду принимать никакую крытику от хрен пойми кого, зачем это мне нужно? Никаких знаний у них нет, они даже не понимают сути большинства терминов которые пишут. Чему они меня могут научить? Тоже не рисовать и не зарабатывать денег, как они сами? С каких пор я должна подстраиваться под вкусы случайных людей из интернета, если они мне даже не платят за это? Наверное у меня есть статистика, какие арты у меня покупают/ смотрят, а какие нет. И наверное у меня есть знакомые художники, у которых я могу попросить совета если захочу что-то улучшить. Ты то мне зачем нужен со своей крытикой? По поводу игры, я всегда принимала критику по поводу своей игры за роли или важные профессии. Но когда я играю интерном, пожалуйста затолкайте свою крытику себе в одно место, я не буду тебя развлекать если не играю за роль.
Про звягина, там было совсем смешно. Сначала я ему нравилась, потом начал писать что будет учиться рисовать чтобы обогнать меня в этом, в какой-то момент видимо понял что ему лень и начал заниматься крЫтикой. Причем он не про колени писал, а что я видите ли из-за лени отразила коленку по- горизонтали, чтобы не рисовать вторую вручную. И это полнейший бред, потому, что картинка была в 3/4, а в этом ракурсе ты ничего не отразишь, это же не вид ровно спереди или сзади. Я поняла что он пытается на мне паразитировать при помощи деструктивной критики и перестала с ним общаться.
Вот мое развернутое отношение к "крытике", чтобы закончить эту тему уже наконец: https://cdn.discordapp.com/attachments/952995455384576052/1108147232693301258/07708a239da906c3.txt